龙8app

贰尔冬
2019年06月17日 02:50

龙8app白玉兰奖获奖名单微博中冯小刚写道,自己的美拉传媒每年纳税几千万,个人总纳税额累计数亿,其实这两句就值得琢磨,冯小刚不算多产的导演,每年一两部电影,拿到手的票房分账,怎么会几千万的税?这应该不是吹牛,毕竟冯小刚除了拍电影之外,他掌控的海南的冯小刚电影公社,开放参观,以及提供给其他剧组拍戏,每年收入不菲,前段时间上映的《爱情公寓》就在冯小刚电影公社搭景拍摄。再加上出广告代言、出席商业活动,参与其他电影制作等,冯小刚年收入不菲,自然纳税也高。


龙8app


4月3日,《最强大脑》的风波还在持续发酵,嘉宾魏坤琳又晒出了鲍云的聊天记录,直指其有提前泄题、私下拉人的嫌疑。而戚薇则附议称,“即使现在全世界的风向都往一边吹,我们都要站直!”

二月河认为自己创作的《史湘云是“禄蠹”吗》等论文有独到见解,奈何一篇篇发出去却如泥牛入海,毫无消息。那时他年轻气盛,就写了一篇“声讨信”径直寄往红学研究会,信中写道:“红学是人民的,不是你们几个红学家的。我费好大精力才写了这些稿子,若编辑看后认为我不是这方面的材料,就请指明,我今后不再搞此研究了。”

2016年由黄磊和海清主演的电视剧《小别离》聚焦点就是当下社会最为热门的孩子教育问题,该剧围绕中学生出国展开,讲述了三个家庭面对孩子升学、留学、青春期的故事。《小别离》一经播出就引起了巨大反响,掀起了“出国留学”“虎妈猫爸”等家庭教育相关话题的讨论热潮,海清也凭借该角色提名白玉兰奖最佳女主角。2018年6月7日《小别离》登陆蒙古国ASIANBOX影视频道黄金档,也掀起了一波蒙古国观众的追剧热潮,夺得同时段收视冠军。

上一篇 : 为儿追凶16年案

下一篇 : 杨毅

相关文章

建业锋霸不是孤胆英雄
建业锋霸不是孤胆英雄

建业锋霸不是孤胆英雄春节档的《流浪地球》实现了中国电影在科幻大片领域的成功拓荒,是继《战狼2》后中国重工业大片的新成就,而要填补国产电影在视效灾难题材上的空白,也必须有人去开拓。近日中国首部聚焦火山题材的视效动作大片《天·火》发布预告,将于年内上映。

张大仙直播违规
张大仙直播违规

张大仙直播违规从2010年《爱丽丝梦游仙境》开始,过去十年间动画改编真人电影越来越多,成功与失败的例子都很多。2010年,《爱丽丝梦游仙境》全球席卷逾10亿美元,成为当年的现象级影片。随后,根据经典原版《绿野仙踪》改编而来的《魔境仙踪》问世,但2.15亿美元的巨额投资只换来不到5亿美元的全球票房。

草根评《妈阁是座城》
草根评《妈阁是座城》

据说,在一次饭局上,黄渤遇到了陈道明,对方心事重重地开口说:“黄渤,我们这一代把担子卸下来,你们这代得撑上去,首先对得起这个行业,对得起祖师爷,对得起这张脸。”2018年,黄渤身上又增加了新职务——中国影协副主席,他终于从驻唱“小波”走到了一个成熟有魅力、有大担当的黄渤。观众们更是殷切期待着导演黄渤、演员黄渤能带来更多惊喜。

24小时最热 7天最热 月榜

分类更新

林志玲宣布结婚
林志玲宣布结婚

林志玲宣布结婚对于莫言2018年的文学创作,吕梁文学奖评委会认为,莫言2018年持续而蓬勃的多文体实验,谱写了一曲乡土与民间的归去来辞。“这是数十载乡村现代化的复杂经验举重若轻,是关闭世界滤镜、重新发现本土的文明卸妆术”。

孩子公交车上大便
孩子公交车上大便

《战狼2》密钥也曾两次延期,第一次是将原定档期2017年7月27日—2017年8月27日,延期1个月至2017年9月28日,第二次再次延期1个月至2017年10月28日。所以,《战狼2》和《流浪地球》一样,密钥都是延期了两个月时间。延长密钥对于一部电影的票房帮助有多大

殴打20年前班主任
殴打20年前班主任

《流浪地球》导演郭帆认为,中国电影工业还需要十年时间才可以追到好莱坞电影工业的中等水平,中国科幻电影也是如此。好莱坞科幻电影从20世纪初起步到现在,历经了一个多世纪的发展,如果从上世纪70年代现代意义上的好莱坞科幻电影《星球大战》开始到现在,作为电影工业的好莱坞科幻电影也已经发展了数十年。

中国女排对战美国
中国女排对战美国

最早,1958年,由香港峨眉影片公司出品的《射雕英雄传》拉开了金庸武侠进军影视界的序幕。从此,几代观众就与这个江湖密不可分了。上世纪七八十年代,香港邵氏公司拍摄了二十余部金庸电影,这些电影虽取景简陋,却成就了金庸武侠电影创作的第一个黄金时代。

曹云金转账500万
曹云金转账500万

豆瓣今日所呈现的撕裂和面对的争议,大概是每一个从小众走向大众的社区化互联网产品都会遇到的痛处。比如知乎,当年可不是凭一个手机号发条验证短信就能注册的,而是需要拿着老用户发来的邀请码才能进驻,这不但让用户获得了尊贵的身份感,也保证了高水平的讨论质量。后来渐渐有了“年薪百万是一种怎样的体验”这样的发问,直至现在快成了天涯极品故事、微博段子、吹捧明星的大杂烩。

小学生赊账吃零食
小学生赊账吃零食

站在一群颜值卓越、身材苗条的明星中间,体型已经可以用肥胖来形容的杨天真以气场取胜。她喜欢涂着大红唇,穿正红色的套装,或是高饱和度的绿色大衣,有时披着大皮草探班艺人,有时穿着参加晚会一般的华服到公司开例会。与杨天真合作多年的宋佳说,杨天真是她从小到大认识的人里面最自信的人。张雨绮称她是“中国宣传界的巩俐”。在《我和我的经纪人》节目里,杨天真底气十足地说:“我们是中国最优秀的经纪公司,我是全中国最优秀的经纪人。”

双胞胎拿错准考证
双胞胎拿错准考证

网易娱乐8月17日报道据台湾媒体报道,大陆真人秀《中餐厅2》找来赵薇、舒淇、苏有朋、王俊凯以及白举纲等人担任固定班底,一票明星必须分工合作到法国经营餐厅,最近播出一段舒淇在厨房忙碌时和赵薇闲聊的片段,两人聊到冯德伦曾夸舒淇很会煮饭,而舒淇听完就回应赵薇一句话,泄漏了平常老公宠她的甜蜜一面,让赵薇都忍不住说:“你这这相夫相得很棒!”

李荣浩直播中欠费
李荣浩直播中欠费

《复联4》中没有可恨之人,包括灭霸,事实上整个漫威系列,也都没有刻意塑造正邪不两立,在反派人物身上,创作者同样灌注了情感,让他们也拥有痛苦与希望。灭霸在超级英雄集体到齐的围剿下,最终颓废地坐倒在地,一个响指之后,庞大的身躯灰飞烟灭,这也会让人有些惆怅……在这一刻,人们会反思胜利的意义,以及更多。