优乐

朱夏蓉
2019年06月16日 16:34

优乐马桶哥离队此外,导演以原生3D的制式进行拍摄,观众不需要通过“纵深运动”(比如有东西向观众飞来),就能够感受到明显的立体效果。


优乐


在最近播出的《天盛长歌》中,白敬亭男扮女装的几个桥段引起观众热议,大家惊喜地发现,有着高颜值的流量明星扮成女装,原来会这么好看。

能够遇到好剧作中的“白月光”角色是演员的幸运,而演员的精彩演绎反过来也能增加角色的层次和深度,因此一个经典的“白月光”角色是双方的相互成全。

昨晚剧情中,程天恩与金陵的感情故事似乎有了续集。在得知金陵即将结婚的消息后,程天恩决定公开自己“夜鹰”的身份,就在即将见到对方时,他却躲在角落里犹豫不决。“喜欢就会放肆,但爱就是克制。”这句话完美地诠释出程天恩对金陵的感情。因为深爱,他理解对方母亲的良苦用心;因为深爱,他不想让金陵为难;因为深爱,他才会收起自己的感情狠心离开。《凉生》中,程天恩将自己隐藏在“夜鹰”的身份下默默守护金陵,那份“近乡情怯”的心情让观众感觉到他对恋人一往情深的同时,也看到了他深深的自卑。

相关文章

中国大妈
中国大妈

中国大妈此次的定档海报在发布引发了粉丝和观众持续热烈地讨论。该海报延续了《少年的你》“现实青春”的气质,将青春的疼痛与困境化为瓢泼大雨,周冬雨和易烊千玺身处大雨之下,仍选择抬头共同面对,展现了两们少年积极向上的少年态度。而海报中“你保护世界,我保护你”这句话不仅透露了两个少年的亲密关系,更是将少年的誓言首次展现在观众面前。

郎朗蜜月晒照庆生
郎朗蜜月晒照庆生

郎朗蜜月晒照庆生《沂蒙山》以上世纪三四十年代民族独立和人民解放战争为背景,以村姑海棠在战火中所遭遇的生死离别、爱恨情仇以及她的心路历程为主线,刻画出抗日战争时期沂蒙革命根据地广大军民舍生取义、为国为民的英雄形象,深刻诠释了“水乳交融、生死与共”的沂蒙精神。

富力暂2-1卓尔
富力暂2-1卓尔

经历了第三期“粉丝见面会”的周杰伦在上周节目中信心大增,一向只静观李健、庾澄庆“互怼大戏”的他,也终于忍不住“皮了一下”,大发玩心加入了“怼人”混战,甚至在现场玩儿起了自黑,连庾澄庆最后都吐槽称他“攻击性越来越强”。

24小时最热 7天最热 月榜

分类更新

林志玲宣布结婚
林志玲宣布结婚

林志玲宣布结婚票房表现还算合格的《新喜剧之王》,在春节档的口碑也一般。在猫眼、淘票票和豆瓣,《新喜剧之王》的评分都位居《流浪地球》《飞驰人生》《疯狂的外星人》《熊出没》之后,位居第五,在春节档八部新片中,这不算一个高评价。《新喜剧之王》在豆瓣的评分是5.8分,在影迷中属于不合格影片,有豆瓣网友评论说:“周星驰把自己当年奋力呐喊的‘努力奋斗’狠狠踩在了脚底下。不是每个人都欠周星驰一张电影票,但现在周星驰欠所有人一张电影票。”

华为准备替代安卓
华为准备替代安卓

网友们从翟天临的博士身份一路扒到了他的高考成绩,只有348分,而不是他自己吹嘘的580多分,假学霸原来是个真学渣。从高考来复盘翟天临的学霸人设崩塌之路,也许能窥出一二缘由。

人民日报钟声评论
人民日报钟声评论

明星“个站”有“中文站”,也有“应援站”“反黑站”等五花八门的名号,粉丝们给自己喜欢的明星做宣传推广,只要有噱头就可以。最近,凭借《流浪地球》的热度,吴京也有了“个站”,而且是多个,如“情义战狼吴京”“硬汉|吴京个站”“战狼营”等,其早期作品剪辑、私生活照片、表情包、名人名言等满天飞,引发不少人关注。沈腾的“个站”名曰“三冘一腾”。沈腾早期作品的搞笑片段、花絮,甚至与丈母娘K歌、练瑜伽等话题大量刷屏。在粉丝的打造下,加了滤镜、美颜的沈腾照片,竟然让网友看到了与他之前不一样的气质。

福布斯体坛富豪榜
福布斯体坛富豪榜

《四个春天》是2019年年初火起来的纪录片,它以真实家庭生活为背景拍摄。15岁离家,在异乡漂泊多年的导演,以南方小城里的父母为主角,在四年光阴里,记录了他们的美丽日常。在如诗的慢生活图景中,影像缓缓雕刻出一个幸福家庭近二十年的温柔变迁,以及他们如何以自己的方式面对流转的时间、人生的得失起落。

李宗伟退役
李宗伟退役

黄圣依:我相信付出和得到肯定成正比,你可能越辛苦,这个是在体力上的,其他是在脑力上别的方面的,我倒没有觉得拍动作戏是辛苦,或者没有动作是不辛苦,只是你的表现形式不太一样。

六级听力
六级听力

日本动漫电影在中国市场受到青睐,和其以小博大的投资回报也有关系。日本动漫电影引进中国大多数是批片身份,即由中国发行方买断发行权,日本制片方不参与票房分成。相对于好莱坞动画片,日本动漫电影引进价格较低,为获得高收益提供了可能。

高考刺死同班女生
高考刺死同班女生

姜武饰演的秦晋,与他之前的几个反派有很大差别,这是一个出没在黄河边的心智复杂的大人物。有时候,他似乎是一个风流的投资商,有时又是一个喜欢《罪与罚》的读书人,颇有几分“文青”范儿。用精妙细微的表情展示内心戏,是姜武在片中的一大看点。

短道速滑队将换帅
短道速滑队将换帅

中国科幻电影要发展,需要高精尖特效技术,但技术并非核心竞争力,也不是中国科幻对标好莱坞科幻大片的唯一元素。《流浪地球》《疯狂的外星人》原著作者刘慈欣认为,国产科幻电影对标好莱坞科幻片,必须做好特效制作与剧情的文学性之间的平衡。《流浪地球》导演郭帆也认为,技术只是科幻电影的外衣,而《流浪地球》的内核永远是人文情怀。他表示,《流浪地球》摒弃了美国大片中的“太空探险片”套路,在片中渗透了中国人特有的安土重迁、恋家的核心情感,“当地球发生危机,中国人选择的方式不是放弃地球离开,而是给地球安上发动机,带着地球去流浪,这是中国人的文化,也是我们影片的灵魂。”